Hubertus Real
Hubertus Real
Einer der absoluten Küchenstars in Liechtenstein, der für die Gastronomie Liechtenstein steht. Hubertus ist Chef des Relais & Châteaux-Hotels «Sonnenhof» samt Restaurant Marée, welches mit 16 Punkte im Gault-Millau ausgezeichnet ist und an einer der schönsten Lagen Liechtensteins mit Blick auf das Schloss des Fürstenhauses thront.
Real, mit verschiedenen Auszeichnungen dekoriert, absolvierte seine Kochlehre im weltberühmten Palace-Hotel in St. Moritz, bevor er in seinen Wanderjahren möglichst viel unterschiedliche Küchenluft im Palace Gstaad, Bellevue Palace Bern und dem Dolder Grand Hotel Zürich sowie in Italien und Australien schnupperte. Seit 20 Jahren arbeitet der erfolgreiche Gastronom im Betrieb der Eltern, 2006 übernahm er die Geschäftsleitung des Sonnenhofes.

Restaurant Marée, Vaduz
Das Restaurant Marée, mit seinen 16 Gault Millau Punkten, bringt Genuss auf den Punkt. Inspiriert von der Natur, der Region und einem unerschöpflichen Fundus an Kreativität, entführt Sie Hubertus Real mit seinem Team in eine sinnliche, kulinarische und doch stets bodenständige Erlebniswelt. Für die Gesundheit von Körper, Geist und Seele.

Das Menu von Hubertus
folgt noch