4. – 14. September 2025
VP Bank AGGemeinde Vaduz
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

Ivo Berger

Ivo Berger

In der Küche von Ivo Berger wird mit hochwertigen Produkten geschmackssicher und überraschend gekocht. Ivo ist bereits in siebter Generation Wirt. Er startete seine Ausbildung in den Grand Hotels Bad Ragaz, wo er zuletzt als Sous Chef unter Renato Wüst tätig war. In Pfäffikon SZ eröffnete er 2007 das Restaurant PUR im Hotel Seedamm Plaza, welches für die nächsten 6 Jahre seine Wirkungsstätte sein sollte. Im Frühling 2014 löste er seine Eltern im Torkel ab. Diese führten das Restaurant davor knapp 30 Jahre lang. Nach den 16 Gault Millau Punkten erhielt der Torkel 2017 einen Guide Michelin Stern.

Restaurant Torkel, Vaduz

Das Restaurant Torkel befindet sich im fürstlichen Weinberg Herawingert nördlich von Vaduz. Das Restaurant wurde mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant befindet sich in einem mittelalterlichen Gebäude, den Innenraum beherrscht ein aus einem Stück gefertigter Torkelbaum. Ende der 1960er Jahre wurde das Gebäude zum Restaurant ausgebaut. Zwischen Trauben, Weinreben und einem bunt gemischten Publikum lässt es sich vorzüglich - je nach Wunsch - den Tag ausklingen oder den Abend beginnen.

Ivo Berger hat den Anspruch, stets den Gast und dessen Geschmack im Fokus zu haben. Nicht Trends nachzulaufen, sondern mit einer guten Portion Demut gegenüber den kulinarischen Vorgängern, das eigene Können stets weiter auszubauen. Das Verwenden hochwertigster Produkte aus dem In- und Ausland ist für ihn keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Privileg. Zu den ausgezeichneten Speisen können Sie aus einem Sortiment von 300 Weinen aus allen Regionen Europas auswählen. Eine überdachte und geheizte Terrasse überrascht mit einer herrlichen Aussicht.

Das Menu von Ivo

Orkney Lachs Tatar mit Gurke, Wasabi-Mousse und Basmati-Gel