Käthi Fässler
Hofweissbad, Weissbad
Die Appenzellerin, ist eine aussergewöhnliche und erfolgreiche Küchenchefin (16 Gault-Millau-Punkte). Seit mehr als 25 Jahren führt sie die Küche im Hotel Hof Weissbad mit einer riesigen Brigade von 36 Mitarbeitern aus verschiedenen Nationalitäten. Täglich gehen mehr als 400 Gerichte über ihren Küchenpass, welche die Hotelgäste auf eine kulinarische Reise entführen. In der «Spätschicht» dürfen externe Gourmets im Restaurant Flickflauder ihre Kochkünste geniessen. Fässler ist auch eine hervorragende Ausbildnerin: Wer bei ihr gelernt hat, macht seinen Weg mit einem gut gefüllten Rucksack und hohen Bodenständigkeit. Auch Mitglieder der Koch-Nationalmannschaft sind in ihrem Team und sorgen für frischen Wind auf der Speisekarte.
Das Menu von Käthi
Chäässchoope mit Apfel-Zwiebel-Ragout, Mostbröcklischaum und Zwiebelcrumble (Vegivarinate mit Kräuterschaum)