4. – 14. September 2025
VP Bank AGGemeinde Vaduz
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

Kevin Romes

Kevin Romes

Kevin Romes ist Head Chef im Restaurant Skins in Lenzburg. Das 31-jährige Kochtalent hat bereits auf der halben Welt bei Starchefs gearbeitet. So zum Beispiel bei Johann Lafer (Val d’Or, Stromburg), Richard Ekkebus (Amber, Hong Kong), Christian Jürgen (Überfahrt, Tegernsee), Dieter Koschina (Villa Joya, Albufeira) Moses Ceylan (Einstein, St. Gallen) oder Chris Rainer (Schloss Elmau, Krün). Romes hat es in der kurzen Zeit geschafft, dass das  Skins, welches sich auf dem Gelände einer ehemaligen Konservenfabrik befindet, 15 Gault Millau Punkte und 2 Guide Michelin Sterne erhalten hat.

Restaurant Skins, Lenzburg

Tradition neu interpretiert mit Einflüssen aus aller Welt

Versteckt im Industriequartier von Lenzburg liegt Skin’s – The Restaurant – ein kulinarischer Geheimtipp zwischen Zürich und Basel. Hier treffen kulinarische Exzellenz und Handwerkskunst auf ein modernes, schickes Ambiente. Kein steifer Luxus – nur pure Leidenschaft auf dem Teller. In der offenen Küche ist man hautnah dabei. Skin’s – The Restaurant ist mit 17 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Ein Ort für Geniesser. Ein Erlebnis für alle Sinne. Ein Geschmack, der bleibt. Entdecken. Zuschauen. Staunen. Geniessen.

Das Menu von Kevin

  • folgt noch