Impressionen 2023
Das war 2023
Vom 1. bis 10. September 2023 fand das zweite Genussfestival Vaduz statt und lockte 20'000 Besucherinnen und Besucher und Liebhaber der Kulinarik von nah und fern nach Vaduz. Spitzenköche und heimische Originale präsentierten an zwei Wochenenden jeweils Samstag und Sonntag ihre Kreationen auf dem überdachten Rathausplatz. Die Gerichte wurden im Streetfood-Style aus Food Trucks herausgegeben. Das Line-Up mit mehreren Gault Millau- und Sterneköchen bot eine spannende und hochklassige Kombination aus modernen und traditionellen Spezialitäten. Gemeinsam vereinten die über 20 Spitzenköche zahlreiche Guide-Michelin Sterne und über 150 Gault Millau-Punkte.

Köche 2023
Florian Villamar / Balzner BBQ, Balzers
Christian Klingauf / Restaurant Binari, Landquart
Christian Kuchler / Taverne zum Schäfli, Wigoltingen
Guiseppe Albanese / Elisa's, Vaduz
Fabian Zbinden & Pascal Schwarz
Freddy Camerer / XXL BBQ, Samstagern
Gabriel Heintjes / Dinner by Gabriel Heintjes, Dietikon
Gelati Fiorelli, Balzers
Ueli Bernold, Grill Ueli GmbH, Schübelbach
Heike Konrad / Neufeld Hof Vaduz
Heiko Krüger / Restaurant VIVID, Triesen
Ivo Berger / Torkel, Vaduz
Kevin Romes / Restaurant Skin's, Lenzburg
Martha Bühler / Marthas Knöpflestudio, Triesenberg
Martin Real / Weinlaube, Schellenberg
Meta Hiltebrand / TV Köchin und Kochbuchautorin
Moses Ceylan / Café du Bonheur (Pop Up), Zürich
Niklas Oberhofer / Restaurarnt Epoca by Tristan Brandt, Flims
Patcharida Dill / Restaurant Engel, Vaduz
Reto Jenal / Rhistaurant, Bendern
Rita & Yosobanta Mahanta, Restaurant Schlössle Mahal, Vaduz
Roger Kalberer / Restaurant Schlüssel, Mels
Stefan Heilemann / Restaurant Widder, Zürich
Karin Frei & Doris Kindle / Schoggi&mehr, Triesen
