6. – 14. September 2025
VP Bank AGGemeinde Vaduz
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

Rückblick

Das war 2024

Vom 31. August bis 8. September 2024 fand unter dem Motto «Talente, Stars und Sterne» das dritte Genussfestival Vaduz statt. Spitzenköche, Nachwuchstalente und heimische Originale zauberten wieder an zwei Wochenenden auf dem überdachten Rathausplatz – und vereinen dieses Jahr 300 Gault Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne. Zudem gab es unter der Woche exklusive Events in Restaurants und Geschäften.

Köche 2024

  • Reto Jenal / Salz & Pfeffer, Nendeln/Ruggell

  • René Schudel, TV Koch und Kochbuchautor

  • Antonio Colaianni / Trattoria Freilager, Zürich

  • Christian Kuchler / Taverne zum Schäfli, Wigoltingen

  • Hubertus Real / Maréé, Vaduz

  • Ivo Berger / Torkel, Vaduz

  • Kevin Romes / Skin's, Lenzburg

  • Martha Bühler / Marthas Knöpflestudio, Triesenberg

  • Martin Real / Weinlaube, Schellenberg

  • Meta Hiltebrand / TV Köchin und Kochbuchautorin

  • Niklas Oberhofer / Privatkoch & Caterer

  • Pascal Schwarz / Klostergasthaus Löwen, St. Urban

  • Patcharida Dill / Restaurant Engel, Vaduz

  • Roger Kalberer / Restaurant Schlüssel, Mels

  • Stefan Heilemann / Restaurant Widder, Zürich

  • Ueli Bernold / Grill Ueli GmbH, Schübelbach

  • Daniel Sladek / b_smart Hotel, Schönenwerd

  • Bernd Schützelhofer / Bad Balgach, Balgach

  • Dominique Schrotter / La Riva, Lenzerheide

  • Sebastian Zier / einstein, St. Gallen

  • Tobias Funke / Multertor, St. Gallen

  • Käthi Fässler / Hofweissbad, Weissbad

  • Fabio Vulcano / Privatchef und Marminte Youngster 2024

  • André Siedl / Restaurant Widder, Zürich

  • Guiseppe Albanese / Elisa's, Vaduz

  • Rocking Chefs / Showgriller

  • Yunyun Ye / Tang, Ruggell

  • Hansjörg Ladurner / Scalottas Terroir, Lenzerheide

  • Laurent Eperon / Privatkoch und Caterer

Impressionen 2024