Rückblick
Das war 2024
Vom 31. August bis 8. September 2024 fand unter dem Motto «Talente, Stars und Sterne» das dritte Genussfestival Vaduz statt. Spitzenköche, Nachwuchstalente und heimische Originale zauberten wieder an zwei Wochenenden auf dem überdachten Rathausplatz – und vereinen dieses Jahr 300 Gault Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne. Zudem gab es unter der Woche exklusive Events in Restaurants und Geschäften.

Köche 2024
Reto Jenal / Salz & Pfeffer, Nendeln/Ruggell
René Schudel, TV Koch und Kochbuchautor
Antonio Colaianni / Trattoria Freilager, Zürich
Christian Kuchler / Taverne zum Schäfli, Wigoltingen
Hubertus Real / Maréé, Vaduz
Ivo Berger / Torkel, Vaduz
Kevin Romes / Skin's, Lenzburg
Martha Bühler / Marthas Knöpflestudio, Triesenberg
Martin Real / Weinlaube, Schellenberg
Meta Hiltebrand / TV Köchin und Kochbuchautorin
Niklas Oberhofer / Privatkoch & Caterer
Pascal Schwarz / Klostergasthaus Löwen, St. Urban
Patcharida Dill / Restaurant Engel, Vaduz
Roger Kalberer / Restaurant Schlüssel, Mels
Stefan Heilemann / Restaurant Widder, Zürich
Ueli Bernold / Grill Ueli GmbH, Schübelbach
Daniel Sladek / b_smart Hotel, Schönenwerd
Bernd Schützelhofer / Bad Balgach, Balgach
Dominique Schrotter / La Riva, Lenzerheide
Sebastian Zier / einstein, St. Gallen
Tobias Funke / Multertor, St. Gallen
Käthi Fässler / Hofweissbad, Weissbad
Fabio Vulcano / Privatchef und Marminte Youngster 2024
André Siedl / Restaurant Widder, Zürich
Guiseppe Albanese / Elisa's, Vaduz
Rocking Chefs / Showgriller
Yunyun Ye / Tang, Ruggell
Hansjörg Ladurner / Scalottas Terroir, Lenzerheide
Laurent Eperon / Privatkoch und Caterer
Impressionen 2024
